Политика

Герман уверена, что общественные организации полезнее оппозиции

6 ноября 2010
11:28
785
Поделиться:
Украинской власти необходимо наладить тесное сотрудничество с неправительственными организациями, поскольку они отражают реальные настроения в обществе. Об этом пишет замглавы Администрации Президента Украины Анна Герман в статье для «Зеркала недели».
 
По мнению Герман, НПО делают для утверждения демократии в стране больше, чем оппозиционные политические партии.
 
«По моему мнению, власть должна перейти не просто к диалогу с «третьим сектором», а к тесному сотрудничеству с ним. Тот, кто считает, что это невозможно ввиду каких-то идеологических или мотивационных антагонизмов, — ошибается. Власть заинтересована в корректировке своей политики со стороны независимых экспертов», — уверена замглавы АП.
 
 
По мнению Герман, именно НПО могут донести до власти реальные настроения внутри украинского общества.
 
«Всякая власть желает обеспечить себя поддержкой избирателей если не навсегда, то на максимально возможный срок. И лучшим союзником для нее здесь выступают как раз общественные организации, которые отображают реальные настроения в обществе. Без их учета принятия правильных управленческих решений является рискованным», — убеждена Герман.
 
 
При том зам главы АП считает, что украинский «третий сектор» делает для утверждения демократии в стране больше, чем оппозиционные политики.

Теги: герман

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072717666625977 [2] => 0.0098121166229248 )