Политика

В РФ говорят, что с захватом шпионов Грузия ошиблась

6 ноября 2010
14:17
1162
Поделиться:
В Грузии по обвинению в шпионаже схвачены люди, которые не имеют никакого отношения к спецслужбам. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам, заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" по вопросам международной политики и межпартийным связям Константин Косачев.
 
"У господина Саакашвили есть как минимум две страсти. Одна - максимально испортить отношения с Россией, представить нашу страну в качестве врага грузинского народа. Вторая - на этом пути либо уничтожить, либо засадить в тюрьму как можно больше людей", - отметил К.Косачев, которого цитирует пресс-служба партии "Единая Россия".
 
 
"В Грузии схвачены люди, которые не имеют никакого отношения к спецслужбам, которые ничего не сделали, и, тем не менее, в очередной раз будут объявлены врагами грузинского народа", - добавил он.
 
"Я хотел бы напомнить слова Президента РФ, который неоднократно говорил, что Россия везде и всегда будет защищать своих граждан всеми доступными средствами и те, кто эту провокацию в Грузии в очередной раз затеял, должны отчетливо об этом помнить и знать, что Россия своих граждан в беде не оставит".
 
 
Напомним, ранее Министерство внутренних дел Грузии заявило об аресте 13 подозреваемых в шпионаже в пользу России, в том числе четверых российских граждан.
 
ЛИГА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071501731872559 [2] => 0.14072299003601 )