происшествия

Гаишники нашли в «Лексусе» два ножа и гранату

11 ноября 2010
13:29
767
Поделиться:

Два ножа и гранату Ф-1 обнаружили сотрудники ГАИ в автомобиле «Лексус» на территории Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.

На 26 км автодороги Харьков-Симферополь внимание наряда ГАИ привлек автомобиль "Лексус". Увидев патруль, водитель авто неожиданно резко затормозил и начал разворачиваться. Удивленные инспекторы решили остановить автомобиль и поинтересоваться у водителя, чем вызвана такая его реакция.

Выйдя из машины, водитель явно нервничал, а свои действия объяснить не мог. Правоохранители предложили водителю открыть багажное отделение и увидели резиновую палку. Далее под резиновым ковриком гаишники нашли нож кустарного производства в деревянных ножнах, еще один - в вещевом ящике водителя. В картонной коробке, которая стояла в багажном отделении, инспекторы увидели гранату Ф-1 с запалом.

В райотделе милиции, водитель сначала объяснил, что указанные предметы он приобрел у незнакомого человека на базаре г. Запорожье. Зачем - сказать не смог. Вскоре у него появилась еще одна версия - будто вещи ему подарили его друзья.

Все оружие было изъято и направлено на исследование в научно-исследовательского экспертного центра в Харьковской области. По факту происшествия ведется следствие.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082015991210938 [2] => 0.060194969177246 )