экономика

Терехин объяснил "философию" авторов Налогового кодекса

11 ноября 2010
14:27
595
Поделиться:
Принятие Налогового кодекса в той редакции, в которой предложил его Кабмин, выгодно для оппозиции. Об этом, покидая заседание парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, на котором рассматривается проект Налогового кодекса во втором чтении, заявил журналистам бывший председатель этого комитета, народный депутат от БЮТ Сергей Терехин, сообщает LB.ua.
 
«Могу сказать политически цинично: чем скорее они проголосуют за этот хлам, тем лучше оппозиции. Тем хуже простым людям-плательщикам налогов, но лучше оппозиции. Пускай народ посмотрит на степень ума этой команды», - сказал С.Терехин.
 
Он раскритиковал рассматриваемый комитетом проект кодекса, подчеркнув его неприемлемый характер для малого и среднего бизнеса.
 
«Философия этой команды проста: несколько крупных корпораций, 90% наемных рабочих, 0% малого и среднего бизнеса как теоретического конкурента крупных корпораций и ноль налогов для олигархов», - отметил нардеп.
 
 
Предложения, высказанные Терехиным на комитете, не были поддержаны, в связи с чем парламентарий покинул заседание комитета, отметив, что считает рассмотрение этого документа циничным.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010099411010742 [2] => 0.057078123092651 )