Экономика

Правительство – единственный островок стабильности в стране. Вице-премьер Немыря

29 мая 2008
13:57
753
Поделиться:
Работая в условиях конституционного несовершенства, правительство фактически остается единственным островком стабильности в стране. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря во время публичных евродебатов, сообщили в пресс-службе вице-премьера.
 
Отвечая на критические высказывания со стороны присутствующих оппонентов относительно разработки и внедрения правительством политики экономических и социальных реформ, Г.Немыря перечислил успехи правительства Юлии Тимошенко.
  
Так, в частности, в копилку успехов Кабмина вице-премьер записал вступление Украины в ВТО, что в свою очередь дало возможность начать 18 февраля 2008 года официальные переговоры с Европейским Союзом о создании зоны свободной торговли и провести два раунда переговоров. Другие достижения – возврат населению Украины обесцененных сбережений, работа по подготовке прозрачной приватизации государственных объектов, активная работа по устранению препятствий для инвестиционной деятельности в Украине, установления диалога “Власть-Бизнес” и другие”.
 
Что касается планов, то среди главных приоритетов деятельности правительства на ближайшую перспективу Григорий Немиря выделил проведение успешных переговоров с ЕС относительно создания зоны свободного торговли, судебную и пенсионную реформы, борьбу с коррупцией, окончательное преодоление инфляционных тенденций в стране.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069499015808105 [2] => 0.0082099437713623 )