происшествия

Стали известны подробности ДТП с человеческими жертвами в Египте

20 ноября 2010
13:44
887
Поделиться:
ДТП в Египте, в результате которого, по последним данным, погибли девять человек,  произошло из-за столкновения автобуса с туристами с другим припаркованным на обочине автобусом, сообщают в субботу египетские СМИ.

По данным дорожной полиции, водитель туристического автобуса, в котором находились около 50 человек, не заметил припаркованный на обочине сломанный автобус, который стоял без опознавательных знаков. Произошло столкновение, в результате которого туристический автобус перевернулся. В припаркованном на обочине дороги автобусе людей не было.

Египетское агентство Youm7 опубликовало список из 35 фамилий туристов, пострадавших в этом ДТП. Среди них значатся 20 граждан России, один гражданин Грузии, два - Украины, пять - Германии, два - Турции, два - Дании, один - Бельгии, один из Чехии и один гражданин Египта. Известно как минимум о троих погибших гражданах РФ, двое из которых скончались уже в госпитале Хургады, куда их доставили в критическом состоянии.

В госпитале Хургады, куда сразу после происшествия были доставлены все погибшие и пострадавшие, ранее сообщили, что к ним поступили 36 иностранцев разных национальностей. По словам медиков, у них в реанимации также находятся несколько пострадавших, чья национальная принадлежность пока неизвестна. Все пострадавшие, которых можно было транспортировать, утром в субботу были направлены самолетом в госпиталь имени Насера в Каире. 
 
 
"По информации, полученной мной в городе Хургада, на месте трагедии погибло шесть человек. В настоящий момент они находятся в морге ближайшего поселка. Три человека умерло в госпитале Хургада. В настоящий момент при смерти находится гид-египтянин, которого не перевезли в Каир. В моем распоряжении есть списки и погибших и пострадавших, но они на арабском языке. Их перевод займет некоторое время", - сообщила руководитель Центра защиты прав россиян в Египте Валентина Пулкачева.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079202651977539 [2] => 0.07487416267395 )