Экономика

Новым директором ГП «Завод имени Малышева» назначен Александр Опанасенко

25 ноября 2010
15:12
1299
Поделиться:

Об этом сегодня сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
 
«Это человек, которого ХОГА рекомендовала на эту должность. Он прошел серьезный трудовой путь, работал заместителем руководителя и руководителем различных предприятий Харькова. Александр Опанасенко - профессионал, который будет наводить порядок на заводе. Нам необходимо провести полный аудит, разобраться с проблемами, которые существуют. В первую очередь необходимо погасить долги по заработной плате и рассчитаться за электроэнергию. У предприятия есть очень хороший заказ, и мы должны сделать все, чтобы не сорвать его выполнение», - подчеркнул Михаил Добкин.
 
 
Он также выразил уверенность, что в следующем году Завод им.Малышева получит большой объем государственных заказов, в частности, по производству танков и БТР для украинской армии, сообщает пресс-служба ХОГА.
 
Добкин также заявил, что на всех государственных предприятиях, где менеджмент работает неэффективно, будет заменено руководство. В частности, в ближайшее время может быть назначен новый руководитель ГП «Изюмский тепловозо-ремонтный завод».
 

По словам Добкина, сейчас потенциально новый руководитель ведет переговоры с потенциальным инвестором, который готов загрузить предприятие серьезным заказом и поучаствовать в модернизации оборудования. «Если переговоры пройдут успешно, то новый руководитель придет на предприятие не с пустыми руками, а уже с готовым портфелем заказов», - отметил председатель ХОГА.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068807601928711 [2] => 0.047499895095825 )