спорт

УЕФА начинает расследование в отношении "Реала"

26 ноября 2010
10:39
766
Поделиться:
В отношении мадридского "Реала" открыто дисциплинарное дело в связи с неподобающим поведением его представителей во время матчей пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
 
Дело открыто в отношении тренера Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время матча с "Аяксом".
 
Оно будет рассмотрено Контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, 30 ноября.
 
Поведение футболистов мадридского «Реала» в матче Лиги чемпионов с амстердамским «Аяксом» вызвало бурю негодования у общественности.
 
В концовке встречи при счете 4:0 в пользу «Королевского клуба» сначала Хаби Алонсо, а затем Серхио Рамос получили по второй желтой карточке за затяжку времени, в результате чего досрочно покинули поле. Тем самым, оба заработали дисквалификацию на ничего не значащий с турнирной точки зрения поединок с «Осером», а к играм плей-офф подойдут «чистенькими».
 
 

 
А перед тем, как имели место эти эпизоды, состоялось несколько любопытных диалогов. Жозе Моуринью поговорил с кем-то из помощников, затем побеседовал с запасным вратарем Ежи Дудеком, тот прогулялся к владениям Икера Касильяса, ну а основной страж ворот уже доставил информацию Рамосу.
 

 
 
Руководство УЕФА выразило опасения из-за возможного сговора между "Реалом" и "Осером", борющимся с "Аяксом" за третью строчку в группе, дарующую путевку в Лигу Европы.
 
UEFA.com, Eurosport

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011050701141357 [2] => 0.073183059692383 )