общество

Янукович опоздал: одного вето предпринимателям уже мало

26 ноября 2010
10:56
881
Поделиться:
Часть протестующих на Майдане предпринимателей намерена в понедельник начать бессрочную акцию с политическими требованиями.

В четверг вечером голосованием на Майдане координационный совет акции протеста был распущен, поскольку выступал против проведения массовой акции в понедельник с выдвижением политических требований - отставки Верховной Рады и президента Украины, заявил "5 каналу" координатор акции Александр Данилюк. Он подчеркнул, что этим же решением Совет провозгласил его генеральным координатором политической акции.

По его словам, участники акции намерены в понедельник начать бессрочную акцию в Киеве, пока не добьются выполнения своих политических требований: "Сегодня, когда люди стоят здесь и стоят по всей стране, их уже не интересует вето на Налоговый кодекс. Мы приняли решение: поскольку Налоговый кодекс был принят неконституционным способом, мы его в любом случае даже после подписания, выполнять не будем. Эта власть, которая обманула народ, которая издевается над ним, является нелегитимной и не должна в дальнейшем узурпировать свои должности".
 
 
Интерфакс-Украина
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.063287019729614 )