политика

Медведев: за Катынь отвечает Сталин и его приспешники

6 декабря 2010
13:15
737
Поделиться:
За Катынскую трагедию ответственен Иосиф Сталин и его приспешники, это доказанный факт. Такое заявление в интервью польским СМИ в преддверии своего визита в Варшаву сделал президент России Дмитрий Медведев, сообщает ИА «REGNUM».
 
«За это преступление отвечает Сталин и его приспешники. И у меня есть соответствующие документы, которые были получены из так называемой «особой папки». Эти документы сейчас присутствуют и в интернете, они общедоступны со всеми резолюциями. Попытки поставить эти документы под сомнение, говорить о том, что их кто-то сфальсифицировал, это просто несерьёзно. Это делается теми, кто пытается обелить природу режима, который создал Сталин в определённый период в нашей стране», - заявил Д.Медведев.
 
Напомним, ранее Госдума РФ приняла заявление, в котором утверждалось, что польские офицеры под Катынью были расстреляны по прямому указанию Сталина и других советских руководителей. За принятие документа голосовали 3 фракции – «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР. Коммунисты были против.
Читайте также: FAZ: В хмельном тумане

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00075316429138184 [2] => 0.060920000076294 )