экономика

Некоторые СМИ оклеветали аэропорт «Харьков», - DCH

6 декабря 2010
15:07
826
Поделиться:

Международный аэропорт «Харьков» не отказывался от проведения аудита нового терминала, как это утверждали некоторые Интернет-издания. Об этом «Главному» сообщили в пресс-службе группы DCH.

К группе DCH с запросами о проведении подобного аудита по состоянию на 6.12.2010 г. представители центральной и местной власти не обращались, сообщает пресс-служба компании.

DCH регулярно предоставляет все необходимые документы уполномоченным органам государственной власти и УЕФА по проекту реконструкции Международного аэропорта «Харьков», говорится в сообщении. (В настоящее время в Международном аэропорту «Харьков» силами холдинга проводится реконструкция существующего терминала, ведутся переговоры с авиаперевозчиками по загрузке мощностей нового терминала, полным ходом строится временный терминал.)

Пресс-служба DCH также сообщила о своей готовности оперативно предоставить СМИ информацию относительно ведущихся в аэропорту работ представителям и недоумевает, почему это не сделали авторы вышеупомянутого сообщения.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080299377441406 [2] => 0.050869941711426 )