культура

Режиссер "Золотого граммофона" не согласилась на мировую с Киркоровым

7 декабря 2010
13:44
702
Поделиться:
Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова не пойдет на заключение мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым. Об этом заявил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
 
"Я имел встречу с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров действительно избил Яблокову. Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред", - сказал Жорин.
 
Как сообщалось, второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров.
 
"Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения", - заявил адвокат.
Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой об избиении.
 
 
Как сообщалось, второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров.
 
По словам адвоката женщины, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее.
 
Как рассказал Жорин, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.
 
"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.
 
 
По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.
 
Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.
 
РИА Новости
Теги: киркоров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080394744873047 [2] => 0.05328893661499 )