политика

Чечетов: на Европейской площади стоит кучка купленных клоунов

7 декабря 2010
16:28
940
Поделиться:
Координатор предпринимателей должен из своего кармана заплатить 200 тысяч гривен и отремонтировать Майдан Независимости. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает ИМК.
 
«Как в свинарнике, напакостили, нагадили на главной площади страны, следовательно пусть сначала заплатят и отремонтируют Майдан», - заявил М.Чечетов.
 
По его словам, коммунальщики, которые «вымывали площадь» после митингов предпринимателей, выставили счет власти на почти четверть миллиона гривен.
 
«Киев - это визитная карточка страны, сюда приезжают иностранцы, туристы. Кто сюда будет ехать, когда будем по уши в грязи?», - возмутился «регионал».
 
Комментируя инициативу предпринимателей обратиться в Конституционный Суд с представлением о неконституционности Налогового кодекса, Чечетов ответил: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Соответствующая инициатива - цирк, это комедия, это даже не смешно».
 
 
«На Европейской площади стоит лишь кучка купленных клоунов, а позиция предпринимателей, которые действительно смогли увидеть решение своих проблем в контексте всей страны, нашла отклик и у Президента, следовательно кодекс был подписан», - добавил «регионал».
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076389312744141 [2] => 0.046456098556519 )