политика

Тимошенко заявила, что не боится репрессий и продолжает борьбу

7 декабря 2010
19:04
652
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что власть продолжает уголовное преследование, используя результаты якобы международного аудита деятельности ее правительства, сообщили в пресс-службе партии.
 
"К сожалению, люди, которые пришли сегодня к власти, забирают у людей последнее и передают это теневым кланам. Я противостояла этому и всегда буду противостоять, поэтому сегодня пытаются со мной разобраться, как всегда, возбуждая необоснованные уголовные дела. Я не боюсь всех этих репрессий и буду бороться за Украину, за права людей всеми возможными силами", - заявила Юлия Тимошенко в связи с передачей в Генеральную прокуратуру Украины материалов международного аудита ее правительства.
 
Лидер партии "Батькивщина" убеждена, что сегодняшние события в Украине свидетельствуют о борьбе за выбор пути будущего развития страны.
 
"Сегодня идет борьба за то, какой будет Украина. Она будет цивилизованным, европейским, демократическим государством, в котором защищены права и свободы людей, или она будет коррумпированным государством, которая будет находиться на обочине мировой цивилизации, где обездоленные люди, лишенные прав на существование", - считает Юлия Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011749267578125 [2] => 0.10476088523865 )