политика

Эксперт: Тигипко может стать министром экономики

8 декабря 2010
11:02
505
Поделиться:
Представление президента Виктора Януковича в парламент о назначении Василия Цушко министром экономики свидетельствует о начале административной реформы.Об этом сказал директор центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
 
"Я думаю, что это первый звоночек будущей административной реформы ... Надо найти достойное место для Цушко, для человека которому доверяет президент ... А вот что будет с министерством экономики этот вопрос. Возможно, именно поэтому, его и передвигают. Неизвестно будет ли министерство вообще сохранено в рамках админреформы. Поговаривают, что может быть совмещение должностей вице-премьера по экономическим вопросам и министра экономики ", - сказал Фесенко, отметив, что Янукович помнит заслуги экс-министра МВД во время событий возле Генпрокуратуры в мае 2007 года.
 
Кроме того, по словам политолога, выбирая кандидатуру председателя Антимонопольного комитета президент прежде всего ставит на своих.
 
 
"Если говорить о группе Ахметова, РосУкрЭнерго, то в этом смысле его можно рассматривать относительно равноудаленной фигурой, но думаю, что подбирая кандидатуру председателя Антимонопольного ведомства Янукович прежде всего ставит на своих", - резюмировал Фесенко.
 
Напомним, что накануне президент Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о назначении Василия Цушко председателем Антимонопольного комитета.
 
Gazeta.ua
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.056456089019775 )