политика

Такого коррупционного бюджета Украина еще не видела

8 декабря 2010
17:50
743
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что проект Государственного бюджета на 2011 год сформирован в интересах коррупционных и теневых структур, приближенных к действующей власти Украины.
 
"В своем выступлении Министр финансов украинского правительства назвал бюджет Украины бюджетом реформ. Я хотела бы назвать его немножечко по-другому. Я думаю, что это бюджет системной коррупции, которая стала, по сути, государственной идеологией", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
 
Кроме того, лидер партии "Батькивщина" отметила, что правительство нарушило требования Конституции и законов Украины, поскольку вовремя не разработало проект госбюджета и не подало его на рассмотрение Верховной Рады. "Правительство должно разработать и направить до 15 сентября на рассмотрение Верховной Рады проект бюджета на следующий год", - напомнила она.
 
Вместе с тем Юлия Тимошенко заверила, что фракция "БЮТ-Батькивщина" обязательно подаст взвешенные профессиональные замечания и дополнения к правительственному проекту Государственного бюджета.
 
 
"Мы будем работать. Оппозиционное правительство будет изучать каждую статью доходов и расходов уже в разрезе каждого направления использования денег, в том числе мы проанализируем дефицит бюджета. Наша команда будет подробно анализировать этот бюджет", - цитирует политика пресс-служба Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093603134155273 [2] => 0.10541200637817 )