культура

Режиссер "Золотого граммофона" обратилась к народу с вопросом – что делать с Киркоровым?

12 декабря 2010
12:07
977
Поделиться:
Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым, проводит общественный опрос, с помощью которого она собирается решить заключать ли с певцом мировое соглашение, сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
 
«Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать», - сказал Жорин.
 
По его словам, сомнения и «судьбу Киркорова» может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на его интернет-сайте.
 
«Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения», - сказал Жорин.
 
К моменту написания этой заметки на сайте Жорина проголосовал 1641 человек. Большинство предлагает привлечь Киркорова к уголовной ответственности.
 
 

 
Напомним, в понедельник режиссер церемонии «Золотой Граммофон-2010» Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце.

Теги: киркоров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092387199401855 [2] => 0.045338869094849 )