происшествия

В интернете раскручивается провокация "Москва по секторам"

12 декабря 2010
14:16
924
Поделиться:
После беспорядков на Манежной площади, в расчете на "неостывшие" эмоции и мощный информационный фон в российской блогосфере и социальных сетях раскручивается провокация 'Москва по секторам', в которой сообщается о якобы планирующемся 15 декабря сборе жителей Кавказа.
 
В ЖЖ размещен текст, в котором звучит обращение к находящимся в Москве жителям кавказских республик собраться у одного из крупных торговых комплексов в центре столицы.
 
Тем временем кавказские диаспоры не планируют проводить акцию в ответ на беспорядки, устроенные накануне фанатами и националистами. Об этом в эфире "Эхо Москвы" заявил президент Союза диаспор России Вартан Мушегян. Информацию, ранее появившуюся в интернете, он назвал чушью и провокацией. Мушегян заверил, что диаспоры не ведут никаких приготовлений. Пока они не намерены собираться для того, чтобы дать отпор ксенофобии. Сообщения о том, что представители кавказских народов намерены провести акцию в центре Москвы на следующей неделе, стали появляться на различных форумах. ГУВД столицы эту информацию также опровергает.

Теги: свиридов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084805488586426 [2] => 0.050956964492798 )