происшествия

Трезвые "регионалы" застряли во Франкфурте из-за непогоды

13 декабря 2010
19:19
837
Поделиться:
Оргкомитет по подготовке визита делегации Украины на Всемирный фестиваль молодежи, который начался в ЮАР, опровергает информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта.
 
В частности, один из представителей оргкомитета Александр Божко сообщил, что информация, о которой сообщил сайт «Публичные люди», не соответствует действительности.
 
По его словам, делегация, в состав которой входил 91 человек, застряла во Франкфурте из-за того, что местный аэропорт работал с перебоями ввиду плохих погодных условий.
 
В то же время, отметил Божко, украинская делегация уже прибыла в столицу ЮАР Преторию для участия в 17-ом Всемирном фестивале молодежи и студентов.
 
Ранее сообщалось, что в воскресенье в аэропорту Франкфурта-на-Майне была снята с самолета украинская делегация в количестве 93 человека от Министерства образования и науки, молодёжи и спорта, которая направлялась в Южную Африку.
 
Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук (Председатель «Союза молодежи регионов Украины»), а куратор от Министерства - Артур Гурин.
 
 
Сообщалось, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007941722869873 [2] => 0.052096128463745 )