политика

В НАТО уже поняли, что "регионалам" верить нельзя

16 декабря 2010
22:32
645
Поделиться:
Преследования в Украине оппозиционных лидеров и СМИ являются вопросами для серьезной обеспокоенности. Об этом заявил во время заседания сопредседатель Межпарламентского совета Украина-НАТО Ассен Агов, сообщает глава украинской делегации, лидер НРУ Борис Тарасюк.
 
"В демократическом обществе недопустимо оказание давления, запугивания оппозиции и СМИ", - цитирует Агова пресс-служба НРУ.
 
Сообщается, что парламентарий во время заседания отметил, что "отсутствие представителей-парламентариев от Партии регионов на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО ставит под сомнение искренность заявлений со стороны украинских властей о заинтересованности в развитии отношений с НАТО".
 
"Это приводит к мысли о существовании двойных стандартов со стороны власти, с одной стороны декларации о необходимости сотрудничества с НАТО, а с другой - отсутствии всякого интереса от парламентариев самого большинства в Верховной Раде", - констатировал Агов.
 
 
Со своей стороны Тарасюк, выступая на заседании Межпарламентского Совета обратил внимание парламентариев стран-НАТО на репрессии, которые нынче предпринимаются правоохранительными органами против представителей руководства оппозиционных демократических сил.
 
"Следует отметить, что правоохранительные органы выполняют функцию карательных органов, а не тех, которые должны следить за соблюдением законов, как это должно быть в правовом государстве", - заявил он.
 
Украинская правда

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093698501586914 [2] => 0.19618701934814 )