политика

В Останкино к приезду Медведева опустили писсуары на 10 см

21 декабря 2010
15:30
1069
Поделиться:
К эфиру президента РФ Дмитрия Медведева на «Первом канале», который должен состояться на этой неделе, в подсобных помещениях телецентра Останкино провели косметический ремонт: опустили уровень писсуаров на 10 см.
 
Об усердии администраторов телецентра Останкино рассказала блоггер kropalik, сообщает РИА «Новый регион».
 
«Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы – всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы... В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его участь, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален. В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писсуаров...», - написала kropalik.
 
Читайте также: FAZ: В хмельном тумане
 
Напомним, в мае прошлого года в Кирове к приезду Медведева власти заасфальтировали железнодорожный переезд. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков.
 
В свою очередь, к приезду президента Виктора Януковича в Черновцах заасфальтировали канализационные люки, однако вместо президента приехал премьер-министр Николай Азаров.
Теги: Медведев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.057020902633667 )