политика

Путин назвал убийство фаната "Спартака" атакой на всех болельщиков России

21 декабря 2010
16:57
940
Поделиться:
Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал воспринимать убийство фаната «Спартака» как атаку против всех российских болельшиков. Об этом он заявил на встрече с представителями клубов футбольной премьер-лиги и болельщиками, сообщают «Вести».
 
«Вы должны воспринимать это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности», - заявил В.Путин.
 
После этого премьер и собравшиеся почтили память погибшего минутой молчания.
 
Путин отметил, что сила России – в ее многонациональности.
 
«Но если мы не поймем, как с этой силой обращаться, если будем, как сумасшедшие, с бритвой носиться, мы ее разрушим. Если мы допустим это, мы получим не великую Россию, а разъединяемую внутренними противоречиями территорию, которая будет разваливаться на глазах, которую каждый сможет поставить на колени», - подчеркнул он.
 
 
Напомним, фанат «Спартака» 28-летний Егор Свиридов погиб в ночной драке на Кронштадтском бульваре 6 декабря. Предполагаемый убийца – Аслан Черкесов – несколько раз выстрелил в него во время массовой драки из травматического пистолета. Траурные акции переросли в беспорядки на Манежной площади 11 декабря.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091910362243652 [2] => 0.15763902664185 )