общество

Моисеева парализовало после инсульта

23 декабря 2010
16:09
856
Поделиться:
Певец Борис Моисеев по-прежнему находится в реанимации частной клинике. По словам врачей, у него парализована левая сторона тела.
 
Сейчас решается вопрос о перевозке артиста в другую больницу.
 
"Если врачи примут решение, что Борису Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку", - сообщил администратор певца Александр Юдин.
 
В окружении артиста о том, что происходит за стенами больничной палаты, говорят много, но за пределы узкого круга приближенных стараются не выносить. Life News сообщает со ссылкой на свои источники, что первоначальный диагноз "инсульт" полностью подтвердился.
 
Пресс-служба певца продолжает распространять заявления о том, что с Борисом все в порядке, что у него всего лишь обнаружили небольшое нарушение мозгового кровообращения. Однако в клинике утверждают обратное.
 
"Ситуация у Моисеева достаточно серьезная, - сообщил по телефону один из лечащих врачей артиста. - У него ишемический инсульт в бассейне правой передней мозговой артерии. Состояние его сейчас достаточно тяжелое. У него парализована левая сторона тела".
 
 
К певцу не пускают никого: даже самых близких друзей и помощников.
 
Life News
 

Теги: моисеев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010809898376465 [2] => 0.051140069961548 )