происшествия

В Харькове главврач избил таксиста

23 декабря 2010
22:02
1335
Поделиться:

Главный врач 17-й больницы Харькова избил таксиста, который якобы не там припарковался.
 
По крайней мере, так утверждает пострадавший - после инцидента мужчина оказался в больнице скорой и неотложной помощи. В областной милиции подтвердили: конфликт на территории 17-й больницы действительно имел место, но кто принимал в нем участие и кто виноват – разбираются.
 
По информации АТН, таксист Михаил Еремейко получил спецзаказ и привез клиента - пенсионера - в 17-ю больницу. По его словам, было очень скользко, поэтому он пытался подъехать как можно ближе к дорожке посыпанной песком, - пришлось стать на бордюр. После этого, как всегда во время спецзаказа, оформление талона, в который вносят данные клиента. Далее, говорит таксист, в окно постучали, приказали убрать автомобиль, после чего водитель помнит то, что происходило, фрагментами.
 
 
«Начали выламывать руки, я уворачивался, получил удар один мощный в голову, полетела кровь, заслезился глаз, помутнело. Человек отбежал, начал орать: убирай машину, это моя больница...», - рассказал Еремейко.
 
Все это произошло на глазах у пенсионера, который подтвердил слова пострадавшего.
 
Таксист вызвал государственную службу охраны, и нападавшего доставили в райотдел - разбираться. Там, говорит Еремейко, он узнал, кто его избил, - главный врач 17-й больницы Дмитрий Черепов, по крайней мере, именно эти имя и фамилию, рассказывает Михаил, он указал в своем заявлении. И поехал дальше, работать, но через несколько часов мужчине стало настолько плохо, что он едва добрался до неотложки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078010559082031 [2] => 0.048603057861328 )