Политика

"Народная самооборона" призывает объединиться против Януковича

26 декабря 2010
20:02
1073
Поделиться:
Партия "Народная самооборона" призывает всех к "объединению против режима Януковича, к проведению совместных действий, толчком к которым станет факт незаконного задержания лидера «НС» Юрия Луценко". Об этом говорится в заявлении партии.
 
"Задержание одного из лидеров оппозиции, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко - это не просто акт устрашения оппонентов нынешнего режима и их потенциальных сторонников. Это вызов всему гражданскому обществу!
 
Режим Януковича, задерживая Луценко по надуманным и, откровенно говоря, маразматическим обвинениям, устраивает своеобразный тест для политически неравнодушных граждан: готовы ли они смириться с политическими репрессиями, согласятся ли они мирно созерцать за тем, как власть устраивает откровенную расправу над лидерами оппозиционных сил.
 
 
«Народная самооборона» уверена, что теперь режим Януковича сам подсказывает оппозиции единственно верный путь ее поведения в нынешних обстоятельствах. Выжить в условиях политического террора, спасти демократию и саму украинскую государственность сегодня можно только объединившись для совместного противостояния бандократии.
 
Не время вспоминать старые обиды и заниматься собственными политическими амбициями. За несколько лет, а может и даже месяцев сама украинская история покажет, кто был настоящим выразителем интересов народа, а кто - только спекулировал красивыми лозунгами ради нескольких жалких процентов рейтинга и возможности поторговаться с представителями антинародного режима.
 
 
«Народная самооборона» призывает всех к объединению против режима Януковича, к проведению совместных действий, толчком к которым станет факт незаконного задержания лидера «НС» Юрия Луценко", - говорится в заявлении партии.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.021752119064331 )