Политика

"Умник", который сфотографировал "Мерседес" Владимира, - душевнобольной, - УПЦ (МП)

4 января 2011
15:53
1149
Поделиться:
Наместник Киево-Печерской Лавры владыка Павел (Лебедь) считает, что журналисты только ищут повод, чтобы показать жизнь Церкви и Лавры в негативном свете. "Умника", который сфотографировал "Мерседес" предстоятеля УПЦ (МП) митрополита Владимира он назвал душевнобольным.
 
Об этом наместник Киево-Печерской Лавры архиепископ Вышгородский Павел рассказал в интервью, опубликованном на официальном сайте Лавры.
 
"Почему никто не высветил жизни первого игумена Киево-Печерской Лавры преподобного Варлаама Печерского, а вот какой "умник" сфотографировал машину Блаженнейшего митрополита Владимира и сделал из этого "достижение".
 
 
"Понятно, что этот человек душевно больной ... Только так можно объяснить то, что он сфотографировал и написал, упрекая Митрополита, чего он не ездит на "Опеле". У меня от этого аж затрепетало сердце! Человек не понимает, что такой автомобиль - это не роскошь, а необходимость для передвижения, для безопасности митрополита ", - сказал он, комментируя то, что Лавра имеет ограниченые возможности быть представленной в СМИ.
 

Теги: церковь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071310997009277 [2] => 0.017746925354004 )