Политика

Тимошенко о репрессивной машине: "Гора родила мышь"

4 января 2011
22:28
823
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что власть не сможет предъявить ей дополнительные обвинения по закупке автомобилей скорой помощи во времена ее премьерства.
 
"Я думаю, что это все слова, а в Прокуратуру меня вызывают по делу, которое уже открыто, которое зафиксировано в документах и которое является следствием годовой проверки моей деятельности на посту Премьер-министра - финансовой, правовой деятельности ... Проверены все документы СБУ, Прокуратурой, Контрольно-ревизионным управлением и еще нанятыми американскими аудиторами. Вся эта гора родила маленькую мышь, по которой сегодня мне предъявили обвинение", - сказала Тимошенко сегодня в интервью 5 каналу.
 
 
Лидер "Батькивщины" напомнила, что речь идет лишь о выплате пенсий за счет якобы экологических денег, которые, как доказано, до сих пор находятся на счетах Государственного казначейства. "Если бы хоть что-то дополнительно к этим обвинениям у них было - это было бы объявлено, и это было бы предъявлено", - считает она.
 
"Если такая репрессивная машина, которую сегодня возглавляет новый президент Украины и его ближайшие руководители силовых структур смогла предъявить мне только выплату пенсий в кризис людям, я думаю, стоит всем остальным президентам и премьерам учиться так работать ... Поэтому мне не стыдно смотреть людям в глаза ... Не стыдно, потому что каждая копейка, каждый финансовый ресурс, которым владело государство направлялся исключительно на нужды людей", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071001052856445 [2] => 0.05009913444519 )