Политика

Тимошенко уверена, что Януковичу не удастся избавиться от конкурентов

4 января 2011
22:35
999
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что заявления президента Украины Виктора Януковича об отсутствии политических мотивов в уголовном преследовании ее и других представителей оппозиционных сил "циничная ложь".
 
"Это из серии достаточно циничной лжи. Все знают сегодня, что политические расправы приобретают довольно серьезные масштабы, и они планируют, как заявил один из подчиненных Януковича, на следующие выборы выйти без конкурентов. Так не получится, я могу твердо сказать: президент Янукович, все его окружение будут отвечать за каждый свой шаг, и политическая конкуренция у них будет, и будет очень действенной. Поэтому верить сегодня словам властей, я думаю, людям не стоит ", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в интервью 5 каналу.
 
 
Она напомнила, что Виктор Янукович после подписания Харьковских соглашений уже обещал стабильность тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ, а во время президентской избирательной кампании - повышение уровня пенсий и налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса. "Чего стоят эти слова (Януковича)? Ноль на выходе", - резюмировала она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070405006408691 [2] => 0.017256021499634 )