Происшествия

В Феодосии чуть не сожгли городскую елку

5 января 2011
21:40
751
Поделиться:
Милицейский патруль спас от пожара главную городскую новогоднюю ёлку Феодосии.
 
Возгорание случилось от фейерверка, который местный житель запустил для своей дочери. Разлетевшиеся в разные стороны огни повредили электрогирлянду. В результате чего и возник пожар, начавшийся с самой верхушки 15-метровой искусственной ели.
 
На место происшествия было вызвано подразделение МЧС, организовано оцепление. Горящая конструкция представляла реальную угрозу жизни и здоровью граждан. По данным правоохранителей, в любую минуту на людей могли упасть пылающие украшения. Сотрудники милиции в оцеплении находились до тех пор, пока не получили гарантии от специалистов МЧС, что пожар полностью локализован.
 
 
Еще до приезда следственно-оперативной группы, находящиеся возле горящей елки правоохранители установили причину возгорания, нашли вещественные доказательства и задержали виновных, сообщает Укринформ.
 
В настоящее время следственные действия продолжаются. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества. Санкция статьи предусматривает как минимум - выплату крупного штрафа, а максимально - до трех лет лишения свободы.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072097778320312 [2] => 0.012233018875122 )