происшествия

Гриценко просит Могилева назвать тех, кто готовит кровавую бойню в Киеве

15 января 2011
14:33
1032
Поделиться:
Отчет Министра внутренних дел Анатолия Могилева и его заявление о том, что милиции известно о подготовке кровопролития, ничто иное как желание взять на испуг людей, чтобы они не принимали участие в акциях протеста против действий власти. Такое мнение в эфире телеканала "UBC" высказал глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, сообщает ЛигаБизнесИнформ.
 
 
"Если министру теоретически известно о фактах подготовки кровопролития, он должен немедленно провести профессиональное расследование и сделать достоянием гласности того, кто готовит это кровопролитие - власть, Партия регионов, "Наша Украина", какое-то конкретное физическое лицо и так далее", - заявил Гриценко, которого цитирует его пресс-служба.
 
При этом политик отметил, что нынешнее заявление главы МВД является "безответственным". По его словам, заявление Могилева "чисто провокационное", и "ничего другого кроме нагнетания страха в стране не несет".
 
Гриценко также подчеркнул, что люди должны отстаивать собственные законные права, если их нарушают, в том числе и во время акций протеста. "Не надо никого бояться", - призвал он.
 
Напомним, ранее глава МВД Могилев, выступая в парламенте, заявил: "У нас есть информация, что на 22 число, когда акция протеста планируется, планируется кровопролитие в городе Киеве".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081276893615723 [2] => 0.053912878036499 )