Политика

"Регионал" требует защитить Арьева и Дония

16 января 2011
16:00
1127
Поделиться:
У народного депутата Вадима Колесниченко (ПР) информация о готовящемся покушении на коллег из НУ-НС Владимира Арьева и Олеся Дония "вызывает лишь недоумение или усмешку". Его мнение приводит пресс-служба Партии регионов.
 
«Во-первых, информация о якобы готовящемся покушении на Дония и Арьева вызывает у меня недоумение. Во-вторых, это вызывает беспокойство, так как у нас уже был прецедент со скандалом вокруг отравления Виктора Ющенко, закончившийся, мягко говоря, неоднозначно. Тогда, правда, это вызвало международный резонанс, потому что Ющенко был кандидатом в Президенты. В-третьих, политический вес Арьева и Дония настолько мал, что ситуация с ними не вызовет такого же резонанса, как с Ющенко, даже если их вместе взятых помножить на миллион», – считает депутат.
 
 
По мнению Вадима Колесниченко, сообщения по поводу якобы готовящегося покушения на Арьева и Дония являются мелкой политической игрой «политических микроорганизмов», которая свидетельствует либо об их завышенной самооценке, либо о неадекватной оценке ситуации теми людьми, которые придумали подобную провокацию.
 
Парламентарий также предположил, что авторы надуманного скандала о якобы готовящемся покушении на Арьева и Дония использовали их «втемную» и пытаются спекулировать на искусственно созданном страхе депутатов. Поэтому В.Колесниченко сообщил о том, что он обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием разобраться в ситуации и предоставить защиту Владимиру Арьеву и Олесю Донию.
 
 
"Я жду как можно более быстрого ответа на мой депутатский запрос", – подытожил Колесниченко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.012231111526489 )