Политика

Тимошенко: «Своего собственного народа бояться не надо»

17 января 2011
12:50
896
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала граждан Украины прийти 22 января в 14:00 на Софийскую площадь для празднования Дня Соборности Украины.
 
"Это день, когда 22 января 1919 года объединились Восточная и Западная Украина... Мы считаем, что это знаковый день для Украины, и мы хотим пригласить всех людей доброй воли, людей, которые не сдаются, не сгибаются, готовы бороться, пригласить на Софийскую площадь", - заявила Юлия Тимошенко сегодня перед посещением Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.
 
 
"Мы не позволим нас делить, потому что мы - единый народ, который готов постоять за свои права, за свободу, за справедливость, за все, что нам так дорого и все, что нам ценно. Я глубоко убеждена, что только объединившись, всем частям Украине, всем частям нашего народа, мы сможем противодействовать этой опасной политике, которая сейчас воплощается в жизнь новой властью", - подчеркнула она.
  
Вместе с тем Тимошенко подчеркнула, что руководство Министерства внутренних дел пытается вызвать страх у граждан, которые хотели бы принять участие в массовых акциях оппозиции, и поэтому создает провокации относительно возможного кровопролития во время них.
 
 
"Это провокация со стороны властей, потому что они хотят напугать людей, что там будет кровопролитие, там будут какие страшные события. Это потому что они сами боятся. Это уже смешно выглядит, потому что так бояться таким большим мужчинам, как президент, премьер, министр внутренних дел, глава СБУ - просто стыдно. Я хочу к ним обратиться: не будьте такими трусами. Своего собственного народа бояться не надо, к народу надо выходить, с народом нужно общаться и к народу надо прислушиваться, а не прятаться за железные заборы".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065898895263672 [2] => 0.045182943344116 )