Политика

"Регионалам" не понравилось определение "синежопая банда"

17 января 2011
22:55
1999
Поделиться:
Фракция Партии регионов во Львовском горсовете глубоко возмущена заявлениями депутата горсовета от ВО "Свобода" Юрия Михальчишина. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Львовской областной организации Партии регионов.
 
"В своих публичных выступлениях перед громадой Львова и представителями органов местного самоуправления Михальчишин не придерживается элементарных этических норм и периодически позволяет себе унижать честь и достоинство своих коллег-депутатов, а также государственную власть в Украине", - отмечается в заявлении.
 
 
В партии назвали "провокационными антигосударственные заявления Михальчишина".
 
"Они оскорбляют не только его политических оппонентов, но и миллионы украинцев, которые своим голосованием в 2010 году поддержали действующую власть как на выборах президента, так и во время местных выборов", - отметили в облпарторганизации ПР.
 
Львовские "регионалы" призвали однопартийцев Михальчишина и коллег-депутатов Львовского горсовета дать надлежащую оценку неадекватному поведению этого депутата и направить его на курсы этического воспитания, чтобы научить этого городского избранника элементарным этическим нормам и правилам поведения в публичных местах.
 
 
Ранее Михальчишин некорректно высказался в отношении члена фракции Партии регионов в горсовете, директора Львовского национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Тадея Эдера.
 
В частности, он заявил, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду".
 
ТСН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068497657775879 [2] => 0.015916109085083 )