политика

Янукович пообещал японцам успешно пристроить "киотские деньги"

18 января 2011
10:09
590
Поделиться:
Украина в этом году реализует большинство проектов на средства, полученные в соответствии с Киотским протоколом, сообщил президент Украины Виктор Янукович.
 
"В этом году, в 2011-м, мы реализуем большинство проектов по энергосбережению на полученные от японской стороны средства в соответствии с Киотским протоколом", - сказал Янукович в ходе украинско-японского бизнес-форума в Токио во вторник.
 
При этом он отметил, что Украина готова презентовать Японии те проекты, которые уже успешно реализуются. "Их успешная реализация – это приоритетное направление экономического сотрудничества с Японией", - заверил украинский президент.
 
Кроме того, Янукович отметил, что реализация проектов в рамках Киотского протокола для Украины будет способствовать повышению уровня доверия к стране и его возобновлению и закреплению за ней статуса как надежного партнера.
 
Кроме того, глава государства отметил, что Украина готова предоставить японским компаниям практически весь имеющийся потенциал по внедрению новых технологий.
 
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010781288146973 [2] => 0.14437103271484 )