экономика

Ни пяди Крымской земли! Джарты написал письмо крымским татарам

18 января 2011
12:03
835
Поделиться:
Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты обратился с открытым письмом к одному из деятелей крымскотатарского национального движения, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву относительно ситуации, которая сложилась в автономии вокруг самозахватов.
 
«Мое обращение продиктовано намерением положить конец ситуации, связанной с так называемыми крымскотатарскими земельными самозахватами. Продолжать далее мириться с вакханалией беззакония крымская власть не намерена. Самозахваты становятся серьезным препятствием на пути социально-экономического развития автономии и дестабилизирующим фактором межнационального согласия», – говорится в открытом письме председателя Совета министров АРК, которое опубликовано на официальном сайте Совмина.
 
«Власть отказывается закрывать глаза на игнорирование и пренебрежение Конституцией и законами Украины со стороны отдельных представителей крымских татар. Закон только тогда закон, когда он является одним для всех. В свою очередь Совет министров Автономной Республики Крым всеми своими действиями по наведению порядка в земельной сфере за последний год продемонстрировал, что в Крыму нет касты неприкасаемых, какой бы национальности это не касалось.
 
 
… прошу Вас, уважаемый Мустафа ага, высказать свое виденье касательно ситуации, изложенной в моем обращении. В свою очередь убежден, что проблема самозахватов будет решена в самое ближайшее время. И правительство Крыма рассчитывает в этом на Вашу помощь и поддержку. В случае отсутствия реакции на мое предложение об освобождении самовольно захваченных участков, мною будет направлено соответствующее обращение в правоохранительные органы и прокуратуру с требованием принятия незамедлительных мер к нарушителям...", - подчеркивается в письме.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085997581481934 [2] => 0.10504508018494 )