политика

Тимошенко не хочет комментировать глупости организатора конкурсов красоты для ревизоров КРУ

18 января 2011
16:28
1016
Поделиться:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко опровергает обвинения руководителя Главного контрольно-ревизионного управления Петра Андреева о якобы рекордном расходовании ее правительством государственных ресурсов за период 2008 - начало 2010 годов.
 
"Я думаю, что таким людям не место во власти, и все, что он там громко оглашает, это является полным невежеством и глупостью... Я даже не буду комментировать. Пока единственное, что мне предъявила действующая власть в качестве нарушения - это выплата пенсий людям в разгар кризиса", - сказала Юлия Тимошенко сегодня после посещения Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.
 
Лидер партии "Батькивщина" считает, что Петр Андреев не имеет морального права ее обвинять, ведь он сам, "работая на своей должности, за счет государственных денег проводил конкурсы красоты, используя не просто государственные средства, но и средства профсоюзов контрольно-ревизионного управления, таким образом устраивая веселые мероприятия для себя и своего окружения ".
 
 
"Я считаю, что рано или поздно и до таких экзотических руководителей Контрольно-ревизионного управления, как Андреев, также дойдет очередь, и они будут отвечать за разбазаривание государственных денег на конкурсы красоты для ревизоров", - резюмировала она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 февраля 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012409687042236 [2] => 0.1222231388092 )