политика

Азарова спасает то, что Тимошенко никто не верит

18 января 2011
17:42
729
Поделиться:
Премьер-министр Николай Азаров считает экс-премьера Юлию Тимошенко недоразумением украинской политики. Об этом он сказал на брифинге.
 
"Когда она открывает рот, лучше всего закрыть уши, и по существу Тимошенко - это недоразумение украинкой политики", - заявил Азаров.
 
При этом он добавил, что Тимошенко является некомпетентным политиком, не подготовленным для того, чтобы занимать высшие руководящие должности в стране.
 
"Она - человек не подготовленный занимать высшие государственные должности, и чисто случайно оказавшийся на этих должностях. То, что она сотворила с экономикой, и то, что мы сейчас вынуждены расхлебывать - это самое ужасное, что она сделала для украинского народа", - сказал Азаров.
 
По его словам, все обвинения Тимошенко являются абсолютно безосновательными.
 
"К нашему счастью, этой госпоже уже никто не верит, и это нас спасает, потому что если бы такие безответственные заявления делали уважаемые знающие эксперты, то это потребовало бы серьезных консультаций и серьезной ответной информации", - сказал Азаров.
 
 
Премьер добавил, что вся информация об экономических показателях в стране является открытой, а заявления Тимошенко на этот счет являются ложными.
 
Напомним, сегодня Тимошенко заявила о том, что НБУ в 2010 году необоснованно эмитировал около 100 млрд. гривен.
 
Українські Новини
Теги: азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087308883666992 [2] => 0.061062097549438 )