политика

Символом "компетентности" Азарова стали горы гречки по 25 грн за кило

18 января 2011
19:05
609
Поделиться:
Продолжается обмен "комплиментами" между представителями власти и оппозиции.
 
Напомним, сегодня лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Нацбанк в 2010 году включил печатный станок и эмитировал около 100 млрд гривен. Это задело действующее правительство. Премьер Азаров ответил, что, когда Тимошенко "открывает рот, лучше всего закрыть уши", назвав оппозиционерку при этом "некомпетентным политиком".
 
И вот – ответ. Заявление "Батькивщины".
 
"Нападки со стороны Азарова в адрес Юлии Тимошенко свидетельствуют лишь о том, что как политик, Тимошенко на правильном пути. Это тот самый случай, когда говорят: хула, что похвала.
 
Обидно только, что от дискуссии по существу Николай Янович скатился до банального хамства, позорного для него и как для политика, и как для персоны, как значится в паспорте, мужского пола.
 
Прежде чем обвинять Юлию Тимошенко, Азаров должен дать ответ на вопросы, поставленные ему в ряде журналистских расследований. О рэкете и вымогательстве созданного им фонда «Профессионал» в интересах семейного бизнеса Азаровых. О конфликте интересов в связи с перечислением 150 млн. гривен на сооружение хоккейных площадок людьми, приближенными к его семье и т.д.
 
 
Относительно профессиональных «способностей», то прижизненным памятником Николаю Азарову стали горы гречки по 25 гривен за килограмм, а об "азаровщине", как о сплаве некомпетентности и коррупции, уже даже написана целая статья в «Википедии»", - говорится в заявлении "Батькивщины".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096487998962402 [2] => 0.073160886764526 )