спорт

"Милан" сохранил лидерство благодаря победе над "Чезеной"

24 января 2011
08:42
693
Поделиться:
"Милан" справился с "Чезеной" (2:0) и остался во главе серии А с четырехочковым отрывом от преследователей.
 
В матче с "Чезеной", которая занимает третье с конца место, "россонери" вышли вперед незадолго до перерыва. В попытке отобрать мяч у Златана Ибрагимовича Максимилиано Пеллегрино поразил свои ворота. В добавленное время швед уже без помощи соперников установил финальный результат - 2:0.
 
"Наполи" с таким же счетом победил "Бари" и вернул себе второе место, обогнав "Рому". На 38-й минуте отличился Эзекиль Лавецци, на 87-й - Эдинсон Кавани. У "Бари" в середине второго тайма был удален Алессандро Паризи.
 
В первом поединке воскресенья "Интер" впервые при новом тренере не смог выиграть. Матч с "Удинезе" начался для черно-синих радужно - на 16-й минуте Деян Станкович вывел их вперед. Однако бразильскому наставнику Леонардо, который недавно сменил Рафаэля Бенитеса, не удалось привести подопечных к шестой победе подряд. На гол Станковича удинцы ответили аж тремя. Меткие удары нанесли Кристиан Сапата (21), Антонио Ди Натале (25) и Маурицио Домицци (69) - 3:1. "Удинезе" поднялся на восьмое место, а "Интер" идет пятым, уступая лидеру девять пунктов и имея матч в запасе.
 
 
Четвертую позицию оккупировал "Лацио" несмотря на то, что проиграл со счетом 1:3 "Болонье". На шестой расположился "Ювентус", который после нулевой ничьей с "Сампдорией" набрал столько же очков, сколько и "Интер". Матч "Кьево" - "Дженоа" тоже не принес забитых мячей, а "Фиорентина" и "Лечче" разошлись миром - 1:1.
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010178089141846 [2] => 0.054330825805664 )