политика

Каким оппозиционерам при Януковиче жить хорошо. Версия БЮТ

24 января 2011
15:43
614
Поделиться:
Арсению Яценюку, Анатолию Матвиенко и Юрию Костенко неплохо живется при нынешней власти. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ Владимир Бондаренко, отвечая на вопрос, почему силы демократического лагеря протестовали на разных площадях в Киеве 22 января.
 
"На Софийскую площадь пришли очень многие оппозиционеры. Была Тимошенко, были Гриценко, Кириленко и многие другие. Почему не пришли остальные - понятно. Яценюк, Матвиенко и Костенко, к примеру, люди специфические. Яценюка власть любит, встречается с ним и консультируется. Потому его представителя очень "тепло" встретили на Софии. Матвиенко и Костенко при этой власти живут ни чуть не хуже, чем при предыдущей. Он конформист и пытается жить весело при любой власти. Да и Костенко по риторике борьбы за все украинское не идет ни на какие объединения", - подчеркнул Бондаренко.
 
"Но я думаю, что через некоторое время наш собственный опыт объединения покажет, что мы можем избрать единого лидера под конкретные вещи. Сейчас "программа максимум" оппозиции - прийти к общему мнению по парламентским выборам, чтобы мы друг другу глотки не перегрызли. Речь не об объединении, а о координации действий", - подчеркнул Бондаренко.
 
 
По словам бютовца, "даже если математически посчитать симпатию к демократическим силам, то она явно превышает симпатию к партии власти". "Но со стороны Яценюка по вопросу координации особой искренности нет", - отметил Бондаренко.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001011848449707 [2] => 0.063088893890381 )