происшествия

Взрыв в аэропорту Домодедово. Сообщается о многочисленных жертвах

24 января 2011
16:14
871
Поделиться:
В аэропорту Домодедово произошел взрыв, сообщает 24 января РИА Новости со ссылкой на неназванного сотрудника аэропорта.
 
Корреспондент агентства, находящийся в аэропорту, передает, что в зоне выдачи багажа наблюдается сильное задымление. Оттуда вывели двух раненых. Выход из зоны прилета перекрыт, людей выводят через дополнительный выход. Никаких объявлений по громкой связи не производится.
 
Пользователи сервиса микроблогов Twitter со ссылкой на очевидцев сообщают, что в аэропорту "много жертв". Однако никаких официальных сообщений о пострадавших пока нет, сообщает Лента.ру.
 
Как передает Эхо Москвы,  по меньшей мере, 10 человек погибли и 20 пострадали в результате взрыва в аэропорту Домодедово.
 
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на медиков. Другие источники говорят о двух погибших и десятках пострадавших. Взрыв прогремел в 16.32 в зоне выдачи багажа в международном терминале. Причины происшествия сейчас выясняются.
 
 
На место взрыва выехали следователи и криминалисты Центрального аппарата Следственного комитета.
 
Как рассказывают очевидцы, сейчас в аэропорту сильное задымление и закрыт выход из зоны прилёта. В зале запах гари. По громкой связи пока ничего не объявляют, пишут очевидцы в Твиттере.
 
На место выехала и бригада медиков Российского Центра медицины катастроф. Будут привлекаться врачи Федерального медико-биологического агентства, так как рядом с аэропортом находится подведомственная агентству 83 больница.
 
О взрыве в аэропорту Домодедово незамедлительно проинформирован глава правительства, сообщает пресс-секретарь премьера.
 
По предварительным данным, взрыв в аэропорту совершил террорист-смертник, сообщил Интерфакс со ссылкой на свои источники.
 
По другим данным, взрыв произошел в багажном отсеке аэропорта.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083780288696289 [2] => 0.048267841339111 )