общество

Замглавы Донецкой ОГА отрицает связь взрывов в Макеевке с ГП «Макеевуголь»

24 января 2011
18:48
561
Поделиться:
Взрывы в Макеевке никак не связаны с проверкой Контрольно-ревизионным управлением госпредприятия «Макеевуголь». Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил первый заместитель главы Донецкой обладминистрации Сергей Дергунов, сообщает «Интерфакс-Украина».
 
«Вы слышали заявление Хорошковского (главы СБУ Валерия Хорошковского – ред.), что это был обычный криминал. И ни какого отношения к «Макеевуглю» он не имеет», - сказал С.Дергунов.
 
По его словам, Донецкая обладминистрация просила бывшего министра угольной промышленности Юрия Ященко не увольнять Станислава Толчина с поста генерального директора ГП «Макеевуголь».
 
«Я действительно подписал письмо бывшему министру Ященко. Может у нового министра будет другая позиция. Но я написал в письмо Ященко, что Донецкая облгосадминистрация считает преждевременным до определения результатов проверки освобождение Толчина от занимаемой должности», - сообщил Дергунов.
 
Напомним, 20 января в Макеевке рано утром произошло два взрыва: первый - в центре города в районе админздания ГП «Макеевуголь», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза». Злоумышленники якобы требовали 4 миллиона евро и угрожали новыми взрывами.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009918212890625 [2] => 0.047152996063232 )