происшествия

Российские пользователи Интернет вовсю критикуют действия властей в контексте событий в аэропорту «Домодедово»

24 января 2011
19:37
534
Поделиться:
Российские форумы и страницы россиян в Twitter пестрят критическими отзывами о действиях президента, премьера и властей России в связи с трагедией в аэропорту «Домодедово». Об этом регулярно собщает Русская служба BBC, приводя цитаты Интернет-пользователей:
 
"у меня там тестя повредило. Он отзвонился, сказал "Я попал во взрыв" и разъеденился. После этого к телефону подошел медбрат и сказал "Пострадал ваш папа". ИЗ 3 ТЕЛЕФОНОВ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОПУБЛИКОВАННЫХ В СМИ 2 НОМЕРА НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!! Один квартира, другой кафе. Правильный видимо первый по которому вообще не дозвониться. Вот люди-то рады, им наяривают ополоумевшие от ужаса родственники. Зашибись инфо поддержка. Матерные слова заменил на соответствующие, было не легко". Алексей, Москва.
 
"Больше всего меня поразила реакция таксистов. Ну какие 10-20 т. рублей?! Свой же народ страдает... Продать надо машины всех тех, кто такие цены заламывал, и пустить средства на нужды пострадавших! Нашли где и когда торговаться, не на базаре! Может быть у кого-нибудь после таких мер, чувство долга и появится". Евгений.
 
 
Sasha_russia пишет в сети микроблогов Twitter: « C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей».
 
"Живем от взрыва до взрыва. Как насмешка выглядят плакаты по городу:" Если ты любишь свой город - заплати налоги!" У нас все есть для подавления любых проявлений инакомыслия и свободы, вот только порядка нет. В Домодедово установлены рамки контроля входящих, бродят полусонные милиционеры. Ни разу не видел, чтобы и те и другие работали". Владимир Москва
 
Корреспондент Би-би-си по вопросам безопасности Гордон Корера ситает, что вооруженные группировки, ведущие борьбу на Кавказе, знают, как важно ощущение того, что президент и премьер способны обеспечить общественную безопасность. Подорвать это ощущение - их основная цель.
 
В тоже время, премьер-министр России Владимир Путин поручил главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой отправиться в больницы, чтобы лично выяснить объемы необходимой помощи пострадавщим от взрыва. "Прошу вас, а также ваших заместителей выехать в клиники, прямо на местах посмотреть, как организована работа по помощи пострадавшим", - сказал Путин. Министр сообщила, что сразу после встречи с ним отправится туда.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.051373958587646 )