происшествия

Сторонник федерализации Украины заявляет, что чуть не стал жертвой теракта в России

24 января 2011
20:34
703
Поделиться:
Скандально известный лидер партии «Родина» Игорь Марков на сайте организации заявляет, что находился в самолёте, который приземлился в московском аэропорту «Домодедово» незадолго до теракта. Он прибыл в столицу России для участия в международном семинаре Московского института стран СНГ.
 
Партийный сайт следующим образом цитирует слова своего лдидера: «Произошёл теракт, произошёл взрыв. Ещё бы 3-4 минуты, и я бы сам мог оказаться в эпицентре взрыва. То, что я увидел, – это клубы дыма. Мы все отбежали назад. Водитель, который встречал, получил лёгкую контузию. Когда выходили, сразу заблокировали тот сектор. Когда вышли на улицу, там было уже много раненых, убитых. Я бы очень не хотел, чтобы среди пострадавших оказались одесситы, вообще – это трагедия для любого человека».
 
Напомним, Марков является частым участником различных скандалов, которые постоянно описывают одесские СМИ. В частности, в августе 2010 года, как сообщает сайт «Протест» со ссылкой на «Одессу криминальную», в результате драки в одном из ресторанов Одессы Марков был госпитализирован и прооперирован. По данным одесской телекомпания "Круг", Марков прибыл в ресторан в день рождения местного бизнесмена под шафе, что не понравилось некоторым участникам, которые старались держаться подальше от скандально известного деятеля.
 
 
Телеканал также тогда сообщал, что "виновник торжества, который пригласил Маркова на свой юбилей, сделал ему несколько замечаний, однако последний продолжал вести себя вызывающе, приставать к гостям".
 
"Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован", - говорилось в сообщении. Пресс-служба партии "Родина" тогда не комментировала инцидент.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014009475708008 [2] => 0.049766063690186 )