происшествия

Минимум 9 иностранцев стали жертвами нерасторопности российских спецслужб

24 января 2011
22:30
806
Поделиться:
Официальный представитель СКП Владимир Маркин подтвердил данные о двух гражданах Британии, погибших в результате взрыва в "Домодедово", однако официальный Лондон продолжает проверять эту информацию.
 
Тем временем источники в медицинских кругах сообщили агентству Интерфакс, что в числе пострадавших – пятеро европейцев, а также три гражданина Таджикистана и один гражданин Молдавии.
 
Как сообщает «Газета.ру», МЧС России намерено в ближайшие минуты начать и в течение 3 часов завершить вывоз тел погибших из Домодедово в судебно-медицинские учреждения Москвы. Об этом на экстренном совещании в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС РФ сообщил первый замминистра чрезвычайных ситуаций Павел Попов.
 
«Мы намерены в ближайшие 10-15 минут начать и в течение 3 часов завершить вывоз тел погибших из Домодедово в судебно-медицинские учреждения Москвы»,- сообщил он.
 
 
Ранее на совещании было объявлено, что в результате сегодняшнего теракта в аэропорту Домодедово погибли 35 человек. В 17 медучрежденях Москвы и 3 в области, в общей сложности,госпитализировано 86 человек. Об сообщил заместитель министр здравоохранения и социального развития РФ Максим Топилин.
 
 «В результате теракта в аэропорту Домодедово погибли 35, госпитализировано 86 человек. «31 человек погиб на месте взрыва, трое - скончались в больницах и один в «Скорой помощи»,- уточнил он.
 
Что касается предоставления медицинской помощи всем жертвам теракта в московском аэропорту «Домодедово», то на сайте Русской службы Би-би-си появился репортаж из московской больницы, куда привозят пострадавших при взрыве в аэропорту.
 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087499618530273 [2] => 0.048734903335571 )