Политика

Соратники Луценко начинают бессрочный пикет Генпрокуратуры

29 января 2011
14:56
971
Поделиться:
Партия "Народная самооборона" с февраля начнет бессрочное пикетирование Главного следственного управления Генеральной прокуратуры в поддержку лидера партии, бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Об сообщил депутат Верховной рады, член фракции Блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Грымчак.
 
"Во-первых, мы все-таки долго не хотели этого делать, но вынуждены. Я думаю, что с февраля месяца мы будем ставить пикеты наших сторонников возле Главного следственного управления Генеральной прокуратуры на улице Борисоглебской, которое нужно уже переименовать в "главное политическое управление Украины", - сказал парламентарий.
 
 
Также Грымчак отметил, что соратники Луценко для его защиты будут апеллировать и к международной общественности. Он напомнил, что ранее представители "Народной самообороны" провели встречу с послами ряда иностранных государств, которым были донесены факты нарушений, которые, по мнению партии, допускаются правоохранительными органами в отношении оппозиционных политическим сил в целом и в отношении Луценко в частности.
 
Депутат добавил, что "Народная самооборона" будет делать все, чтобы объяснить общественности, что выдвигаемые экс-министру обвинения надуманы.
 
 
 
Теги: луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015108585357666 [2] => 0.01758599281311 )