Политика

ГПУ: сына и брата Луценко приглашали на беседу из-за перепуганного следователя

31 января 2011
14:42
1024
Поделиться:
Сын и брат экс-главы МВД Юрия Луценко не вызывались на допросы, а были приглашены для проведения разъяснительной беседы в связи с рапортом следователя. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГПУ, размещенном на официальном сайте ведомства.
 
"В средствах массовой информации, информагентствах и Интернет-изданиях в последние дни оживленно обсуждается тема относительно якобы вызовов на допросы в Генеральную прокуратуру сына и брата экс-министра внутренних дел Ю.Луценко.
 
На самом деле руководство Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры проводило проверку обстоятельств, изложенных в рапорте следователя, который беспокоился о безопасности и здоровье своей семьи в связи с угрозами, высказанными членами семьи Ю.Луценко во время заседания апелляционного суда г.Киева", - говорится в заявлении.
 
 
При этом в ГПУ заверяют, что сыну и брату Луценко были всего лишь "разъяснены требования действующего законодательства и объявлено о недопустимости подобных действий в дальнейшем", после чего "проверка была завершена".
Теги: Луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069713592529297 [2] => 0.017554998397827 )