политика

Азаров считает, что абсолютно все военнослужащие сыты

5 февраля 2011
10:01
740
Поделиться:
Вооруженные силы Украины полностью обеспечены продуктами питания, и нет ни одной военной части, где были бы перебои с питанием военнослужащих, заявил премьер-министр Николай Азаров.
 
"Я не знаю ни одной военной части, где есть проблема с питанием наших военнослужащих. Если такой сигнал поступит, то будет немедленно уволен с должности, прежде всего, командир части и, соответственно, тот чиновник Министерства обороны, который такую ситуацию допустил", - отметил Азаров на брифинге в пятницу.
 
Премьер-министр подчеркнул, что все проблемы между Министерством обороны и поставщиками питания для военнослужащих по соглашениям, заключенным в предыдущие годы, будут решены в ближайшее время.
 
"Проблемы такие могут быть по расчетам, с претензиями к качеству исполнения. Эти проблемы и претензии должны решаться и устраняться, но ни дня перебоя с питанием и снабжением нашим военнослужащим не должно быть. Все средства в Министерстве обороны есть, все необходимые решения приняты", - подытожил глава правительства.
 
 
Подробности
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098204612731934 [2] => 0.14707183837891 )