происшествия

Работник ГАИ сменил за рулем маршрутки вдрызг пьяного водителя

10 февраля 2011
15:22
678
Поделиться:
Работнику Киевской ГАИ пришлось лично вести пассажиров маршрутки, поскольку водитель был настолько пьян, что не стоял на ногах. Об этом "Главному" сообщили в УГАИ г.Киева.
 
Сегодня утром, в Деснянском районе Киева сотрудники ГАИ выявили водителя, управляющего маршрутным такси в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
На Броварском проспекте внимание инспекторов привлек не совсем адекватное движение транспортного средства, в результате чего было принято решение его остановить. Когда маршрутка остановилась, водитель открыл дверь и буквально упал к ногам правоохранителей. От него сильно пахло алкоголем.
 
Сотрудники ГАИ отстранили водителя от управления и составили на него административный протокол. Однако пассажиры начали выражать недовольство в адрес работников ГАИ, говоря, что они опаздывают на работу. Для того чтобы люди смогли попасть к месту назначения, прапорщик Госавтоинспекции сел за руль маршрутки и довез людей до станции метро "Лесная".
 
 
Водитель объяснил гаишникам, что вечером употреблял алкогольные напитки, а с утра выпил бутылку крепкого пива и сел за руль.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.054085969924927 )