общество

"Укртелеком" с 1 марта "обрадует" абонентов, подключенных к аналоговым АТС

14 февраля 2011
16:13
1050
Поделиться:
ОАО "Укртелеком" с 1 марта отменяет посекундную тарификацию местных телефонных разговоров для абонентов, подключенных к аналоговым АТС. Как сообщили в пресс-службе компании, это связано с прекращением эксплуатации устаревшего оборудования.
 
В соответствии с законодательством абоненты, подключенные к АТС, где не применяется оборудование почасового учета телефонных разговоров, оплачивают услуги местной телефонной связи согласно абонентной системе оплаты услуг местной телефонной связи без почасового учета телефонных разговоров.
 
В связи с этим, начиная с 1 марта абонентная плата с почасовой оплатой местных телефонных разговоров, которая платилась абонентами, подключенными к аналоговым АТС, будет изменена на абонентную плату без почасовой оплаты местных разговоров.
 
Другими словами, теперь абоненты, подключенные к аналоговым АТС, будут платить только фиксированную ежемесячную абонентную плату независимо от длительности местных телефонных разговоров.
 
 
Более детальную информацию о перечне АТС, где прекращается эксплуатация устаревшего оборудования почасового учета местных телефонных разговоров, и о диапазоне номеров телефонов, которые подключены к этим АТС, можно найти здесь.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.052220821380615 )